| Carrera y/o área | Estudiantes avanzados de Tecnicatura en Producción de Alimentos. |
| Puesto a cubrir | 1 |
| Perfil del estudiante | Estudiante Avanzado. |
| Días | Lunes a Viernes. |
| Horarios | 4hs diarias – 20hs semanales – horario a convenir. |
| Área de Trabajo | Laboratorio |
| Zona de Trabajo | Junín (BA) |
| Jornada de Trabajo | Part Time |
| Experiencia Previa | No se requiere. |
| Conocimientos Específicos | Microbiología, Química Orgánica y Química Analítica. |
| Tares a Desarrollar | Realizar análisis Bacteriológicos y físico químicos de aguas y alimentos utilizando técnicas manuales y semiautomáticas. |
| Cierre de la Búsqueda | 09/04/2025 |
| Informes | Sede Junín, Dirección de Bienestar Universitario, 2° piso, Rivadavia y Newbery 2364679757 Sede Pergamino Prosecretaría de Bienestar Estudiantil Monteagudo 2772. |

