Carrera y/o área | Estudiantes avanzados de Ingeniería en Alimentos. |
Puesto a cubrir | 1 |
Perfil del estudiante | Estudiante Avanzado. |
Días | Lunes a Viernes. |
Horarios | 8 a 12hs – 20 hs semanales . |
Área de Trabajo | Panel sensorial. |
Zona de Trabajo | Salto (BA) |
Jornada de Trabajo | Part Time |
Experiencia Previa | No se requiere. |
Conocimientos Específicos | – Análisis fisicoquímicos. |
Tares a Desarrollar | -Asistencia al Laboratorio Sensorial para las principales actividades, para lo cual también concurrirá a las líneas productivas y depósitos para la toma de muestras para los ensayos. -Análisis fisicoquímicos de las muestras sometidas al panel Sensorial. -Cumplir con la metodología definida para el aseguramiento de la calidad de los resultados. -Cumplir con los procedimientos de trabajo seguro tanto en planta como en los laboratorios, conocer el mapa de riesgo de cada puesto, utilizar los EPP correspondientes para cada tarea. -Gestionar los pedidos a pañol de materiales para los encuentros de panel sensorial. -Colaborar en la preparación de muestras para la evaluación sensorial. Confeccionar registros para los panelistas sensoriales, y cargar resultados de los ensayos para la elaboración de los informes de los encuentros. -Tomar asistencia de los encuentros del panel. Cargar las justificaciones de las ausencias. Pasar mensualmente el indicador de asistencia del panel. -Redacción de informes. -Redacción de glosarios para la evaluación sensorial de productos. -Vincularse con los distintos actores con los cuales deba colaborar para el cumplimiento de sus actividades. -Garantizar el cumplimiento de los objetivos establecidos por este plan. |
Cierre de la Búsqueda | 11/07/2025 |
Informes | Sede Junín, Dirección de Bienestar Universitario, 2° piso, Rivadavia y Newbery 2364679757 Sede Pergamino Prosecretaría de Bienestar Estudiantil Monteagudo 2772. |