Pasantía Educativa N°33/24

Carrera y/o áreaEstudiantes avanzados de Ingeniería en Alimentos/ Tec. en producción de Alimentos.
Puesto a cubrir1
Perfil del estudianteEstudiante Avanzado
Días Lunes a Viernes
Horarios20 hs semanales, horario a convenir.
Área de TrabajoLaboratorio Regional de Bromatología e Hidrología.
Zona de TrabajoJunín (BA)
Jornada de TrabajoPart Time
Experiencia PreviaNo se requiere.
Conocimientos Específicos
Microbiología, Química Orgánica y Analítica.
Manejo de materia de laboratorio (volumétrico y gravimétrico).
Tares a DesarrollarRealizar análisis bacteriológicos y físico químicos de agua y alimentos utilizando técnicas manuales y semiautomáticas.
Cierre de la Búsqueda20/09/2024
InformesSede Junín, Dirección de Bienestar Universitario, 2° piso, Rivadavia y Newbery 2364679757
Sede Pergamino Prosecretaría de Bienestar Estudiantil Monteagudo 2772.