Carrera y/o área | Estudiantes avanzados de Ingeniería en Alimentos/ Tec. en producción de Alimentos. |
Puesto a cubrir | 1 |
Perfil del estudiante | Estudiante Avanzado |
Días | Lunes a Viernes |
Horarios | 20 hs semanales, horario a convenir. |
Área de Trabajo | Laboratorio Regional de Bromatología e Hidrología. |
Zona de Trabajo | Junín (BA) |
Jornada de Trabajo | Part Time |
Experiencia Previa | No se requiere. |
Conocimientos Específicos | Microbiología, Química Orgánica y Analítica. Manejo de materia de laboratorio (volumétrico y gravimétrico). |
Tares a Desarrollar | Realizar análisis bacteriológicos y físico químicos de agua y alimentos utilizando técnicas manuales y semiautomáticas. |
Cierre de la Búsqueda | 20/09/2024 |
Informes | Sede Junín, Dirección de Bienestar Universitario, 2° piso, Rivadavia y Newbery 2364679757 Sede Pergamino Prosecretaría de Bienestar Estudiantil Monteagudo 2772. |