Carrera y/o área | Estudiantes avanzados de Ingeniería Industrial / Ingeniería en Alimentos |
Puesto a cubrir | 1 |
Perfil del estudiante | Estudiante Avanzado |
Días | Lunes a Viernes |
Horarios | 20 Hs. semanales a convenir con la cursada. |
Área de Trabajo | Producción |
Zona de Trabajo | Chacabuco (Bs As) |
Jornada de Trabajo | Part Time |
Experiencia Previa | No excluyente. |
Conocimientos Específicos | Paquete Office |
Tares a Desarrollar | Trabajar junto a los jefes de producción en la implementación de proyectos de mejora, los mismos pueden estar enfocados en aumento de productividad de los canales internos, disminución de consumo de energía, disminución de consumo de materias primas, aumento de rendimiento de separación de los componentes del maíz, mejora en la calidad de productos terminados. Evaluación e implementación de nuevas tecnologías al proceso. |
Cierre de la Búsqueda | 15/ 12/ 2023 |
Informes | Sede Junín, Dirección de Bienestar Universitario, 2° piso, Rivadavia y Newbery 2364679757 Sede Pergamino Prosecretaría de Bienestar Estudiantil Monteagudo 2772. |