Pasantía Educativa N° 34/23 (CERRADA)

Carrera y/o áreaEstudiantes avanzados de Ingeniería Industrial / Ingeniería en Alimentos
Puesto a cubrir1
Perfil del estudianteEstudiante Avanzado
Días Lunes a Viernes
Horarios20 Hs. semanales a convenir con la cursada.
Área de TrabajoProducción
Zona de TrabajoChacabuco (Bs As)
Jornada de TrabajoPart Time
Experiencia PreviaNo excluyente.
Conocimientos Específicos
Paquete Office
Tares a DesarrollarTrabajar junto a los jefes de producción en la implementación de proyectos de mejora, los mismos pueden estar enfocados en aumento de productividad de los canales internos, disminución de consumo de energía, disminución de consumo de materias primas, aumento de rendimiento de separación de los componentes del maíz, mejora en la calidad de productos terminados. Evaluación e implementación de nuevas tecnologías al proceso.
Cierre de la Búsqueda15/ 12/ 2023
InformesSede Junín, Dirección de Bienestar Universitario, 2° piso, Rivadavia y Newbery 2364679757
Sede Pergamino Prosecretaría de Bienestar Estudiantil Monteagudo 2772.